Update Skin ML Terbaru Bulan April Termasuk Tanggal Rilisnya

Savara Kautsar/01 April 2022

Update Skin ML Terbaru Bulan April Termasuk Tanggal Rilisnya – Bountie

Happy April Fool’s Day Gamers! Wah, udah bulan April aja nih, ya. Maret berlalu begitu cepat, sampai akhirnya kita akan menyambut bulan suci Ramadhan. Siapa nih dari kalian yang ikut melaksanakan puasa di bulan yang suci ini?

Menyambut bulan suci Ramadhan, Moonton pun telah menyiapkan deretan-deretan skin ML (Mobile Legends) terbaru yang akan menemani kalian bermain saat Ngabuburit maupun saat Sahur. Asyik banget kan~~

Kalian udah kebayang belum nih, apakah kalian akan membeli salah satu skin yang ada pada bulan April untuk memamerkannya saat gameplay nanti, atau kalian hanya menunggu skin gratis Zilong edisi 515 yang rumornya akan diberikan gratis?

Langsung cek aja yuk apa saja hero yang akan memiliki skin terbaru di bulan April 2022 ini!

Baca Juga: Skin Gratis ML V.E.N.O.M Squad’s Gift

Baca Juga: Preview Revamp Vexana dari Designer MLBB

Skin ML Terbaru Bulan April 2022

Dilansir dari akun instagram resmi grangerml.2, berikut adalah skin ML yang akan keluar di bulan April 2022 ini, gamers:

  • Balmond (Starlight) “Bioroid” – 1 April
  • Brody (Collector) “Ore-Chemist” – 7 April
  • Revamp Akai – 12 April
  • Wanwan (515) – 16 April
  • Diggie (Epic) “Fairytale” – 17 April
  • Minotaur (Zodiac) “Taurus” – 20 April
  • Ling (515) – 23 April
  • Guinevere (Legend) “Psion of Tomorrow” – 25 April
  • Zilong (515) “Storm Rider” – 29 April (kemungkinan gratis)
  • Yin (515) – 30 April

Wah, banyak banget ya skin terbaru yang akan keluar di bulan April nanti. Gimana, nih ML Lovers apakah hero favorit/jagoan kalian di bulan April ini akan ada skin terbarunya? Kalau belum ada, sabar aja ya, karena saat lebaran nanti akan ada banyak lagi skin hero lainnya dari Mobile Legends:

Nah, itulah ulasan lengkap tentang Update Skin ML Terbaru Bulan April Termasuk Tanggal Rilisnya. Nantikan pemberitahuan detail dan lengkapnya secara resmi dari Mobile Legends: Bang Bang!

Baca Juga: Info Fast Tournament Bountie Velocity

Jika kalian telah memahami dasar-dasar bermain Mobile Legends, dengan memahami statistik MLBB akan menambah pengalaman bermain kalian! Pastinya jadi lebih enak juga nih untuk ikut berbagai turnamen di Bountie Tournament.

Ikuti terus Bountie Blog yang rutin update mengenai Mobile Legends, hingga Turnamen MLBB yang ada di Bountie, jangan lupa untuk menggunakan Headset Gaming saat bermain Mobile Legends ya, Bountie Hunters!

Instagram | Facebook | Youtube | TikTok | Website | Twitter | Discord

Subscribe to Newsletter
Get notified by Bountie
Close