Disebut “Terlalu OP” R7 Bagikan Tips Paquito MLBB, Tetap Sakit Meski di Nerf!

Alyza Zahra/20 January 2023

Disebut “Terlalu OP” R7 Bagikan Tips Paquito MLBB, Tetap Sakit Meski di Nerf! -Bountie

Siapa disini yang pernah terkagum-kagum dengan R7 ketika lagi menggunakan Paquito? Jangan cuma menghayal aja, kamu juga bisa berlatih biar kayak dia. Sini Mintie bocorin tips Mikro dan Makro Paquito MLBB langsung dari R7 RRQ. Simak artikel ini selengkapnya ya!

Tapi Mintie mau bagi kabar baik dulu nih. Kalau kamu lagi cari-cari turnamen MLBB dan Free Fire yang bakal ngegaji kamu layaknya pro player, kamu bisa ikutan turnamen Bountie lho! 

Download Aplikasi Bountie dulu di Google Play Store ya! Informasi lebih lanjut tentang Aplikasi Bountie dapat di lihat di sini.

Download Link: Aplikasi Bountie

Disebut “Terlalu OP” R7 Bagikan Tips Paquito MLBB, Tetap Sakit Meski di Nerf!

R7 adalah pemain profesional Mobile Legends yang tergabung dalam klub esport Rex Regum Qeon. Gamers Mobile Legends ini memiliki nama asli Rivaldi Fatah, lahir pada tanggal 6 Oktober 1998, di Bandung. Ia mengisi role EXP Laner di salah satu tim MLBB terbaik di Indonesia yaitu RRQ Hoshi.

Paquito Mobile Legends adalah salah satu hero Mobile Legends yang terinspirasi dari Manny Pacquaio yang memiliki kekuatan sangat besar dan juga memiliki atribut lumayan lengkap.

Damagenya besar dan mampu kabur maupun mengejar dengan skillnya.

Belum lagi CC yang diberikan saat melakukan ulti.

Paquito Mobile Legends juga merupakan salah satu hero dengan combo terbanyak yang ada di game ini. Tak ayal, ia sangat kuat dan jadi prioritas entah di ranked maupun scene kompetitif.

Meski demikian, R7 juga sempat mengungkap kekurangan dari hero ini. Menurutnya, hero ini masih ada di tier-S untuk kekuatan di early dan mid game.

Tips Mikro dan Makro Paquito MLBB Ala R7 RRQ

Untuk mikro di Mobile Legends adalah bagaimana kamu bisa menguasai suatu hero, kamu bisa dibilang bisa memiliki mikro yang tinggi ketika bisa memainkan hero tersebut secara baik.

Mikro di Mobile Legends adalah bagaimana pemain menguasai seorang hero. Jika kamu berhasil memainkan hero tersebut dengan sangat baik, maka dikatakan kamu memiliki mikro yang tinggi.

Mengenai makro, lebih kepada bagaimana kamu menguasai sebuah map dan kematangan dalam rotasi serta datang menuju team fight.

Sebagai seorang explaner, ia mengaku penggunaan Paquito sendiri di lane harus terus memerhatikan stack yang ada dibawah HP bar.

Usahakan selalu dengan tiga stack garis yang berwarna merah.

Ia juga membagikan tips tutorial mikro dan makro dari penggunaan Paquito itu sendiri, karena R7 beranggapan bahwa Paquito adalah hero yang tak akan kesulitan dalam membunuh lawan.

“Kalo main Paquito itu penting guys kalian mau bunuh siapanya, Paquito itu hero yang gampang ngebunuh orang, jadi arahnya Paquito jelas, contohnya nih Nana.

Kita rotasi kalau ngekill itu untung guys, kalau enggak ngekill itu bonyok, at least assist, assist itu udah untung buat kita banget,” ucap R7.

Baca Juga: Ikut Series Turnamen Digaji Layaknya Pro Player

Nah, itulah ulasan lengkap tentang Disebut “Terlalu OP” R7 Bagikan Tips Paquito MLBB, Tetap Sakit Meski di Nerf!

Ikuti terus Bountie Blog yang rutin update mengenai update MLBB terbaru, jadwal turnamen MLBB, hingga Info Turnamen Online FF dan MLBB yang ada di Bountie, jangan lupa untuk menggunakan Kursi Gaming saat melakukan aktivitas Gaming ya, Bountie Hunters!

Instagram | Facebook | Youtube | TikTok | Website | Twitter | Discord

 

Subscribe to Newsletter
Get notified by Bountie
Close